Sport vom Wochenende ***CPSV / Judo***

Zwei Titel für die Judoka des Chemnitzer Polizeisportvereines

Am Samstag, den 21.04.18 fanden die Bezirkseinzelmeisterschaften der Altersklasse U 15 in Chemnitz statt. Der Chemnitzer PSV, mit neun Judoka angetreten, konnte hier sechs Podestplätze erkämpfen.

In der Klasse bis 57 kg setzte sich Josee Feige klar durch und holte sich den Titel.

Youngster Lukas Rosenkranz, in der Klasse bis 46 kg eingewogen, holte einen tollen dritten Platz.

In der Klasse bis 50 kg gingen gleich zwei CPSV`ler auf die Tatami. Yazan Atwoah konnte alle Kämpfe siegreich gestalten und holte hier den Titel. Teamkollege Marcel Nestler konnte den dritten Platz erringen.

Bis 55 kg wurde Vincent Höhne eingewogen. Er kämpfte sich bis bin’s Finale vor. Doch dieses ging verloren. Somit belegte Vinc` Platz 2.

Dominic Nolte ging in der Klasse bis 60 kg an den Start. Da er im Kampf um den Finaleinzug verlor, musste er das "Kleine Finale" bestreiten. Dieses konnte er gewinnen und wurde ebenfalls mit Platz drei belohnt.

Damit haben sich die sechs Sportler nicht nur platziert, sondern auch die Tickets für die Landeseinzelmeisterschaften am 5.5.18 in Riesa erkämpft.