Judo - Josee Feige und Lucas Rosenkranz lösen die Tickets für die Deutschen Meisterschaften U 18

Am 17.09.2022 fanden in Halle die Mitteldeutschen Einzelmeisterschaften der Altersklasse U 18 statt. Vom Chemnitzer PSV hatten sich mit J. Feige als Siegerin und L. Rosenkranz mit einem tollen 3. Platz bei den Landesmeisterschaften zwei Judoka qualifiziert.

Josee kämpfte sich in der Klasse – 70 kg mit drei Siegen bis in`s Finale vor. Hier unterlief ihr ein Fehler, welcher prompt bestraft wurde und somit zur Niederlage führte. Dennoch ein toller 2. Platz.
Lucas, in der Klasse – 60 kg eingewogen musste eine herbe Auftaktniederlage einstecken. Die folgenden Kämpfe konnte er vorzeitig gewinnen und so einen verdienten 3. Platz belegen.
Zwei weitere Judoka, welche ebenfalls am Stützpunkt Chemnitzer PSV trainieren, konnten sich ebenfalls für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. Diese finden am 8. und 9.10. in Leipzig statt.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den DEM U 18!